Клан SaintDevils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SaintDevils » раздел для любых тем » Пока сервак не работает

Пока сервак не работает

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Лежит сервер, щас откат будет на 6 дней... и мне придётся создавать нового перса с таким же ником =)

0

32

От куда такая инфа?

0

33

Это я в шутку...

0

34

Какой нах заного вы чё оуели?! Я же заепусь заного кач до 73 лвла некра и до 51 гнома?! мля не может такого быть!!!!!!!!! Если так и бует я серьёзно задумаюсь об уходе на другой серв...

0

35

Слава богу....

0

36

Та я к слову сказал... небудет отката вы чё =)

0

37

По-моему он хотел сделать апдейт и наладить квест с отмыванием ПК по крайней мере с утра так было написано...

0

38

Шутник... Кто же такими вещами шутит :O

0

39

Надо будет админу написать на форум что бы настроил кх в рунах... а то баги какие-то...

0

40

Да на счет КХ в рене уже создано не меньше десятка тем, создавать еще одно тему по меньшей мере глупо и бессмыслено.

0

41

Ммм и что отвечал на это админ сервера...?

0

42

Хочу играаааааатттттттььььььь :)

0

43

серв заработал, заходите.

0

44

Вам хоть в магазин можно,а у меня дождь идет с вечера вчерашнего,не выйдешь никуда :(

0

45

Nomen написал(а):

Ммм и что отвечал на это админ сервера...?

Как сказал модератор, ждите все поправят, мы тоже писали, мне еще и нагрубил модер =)
Я думаю что на форуме топтать топики бессмыслено, потому что Кх будут откладываться на последнее место всегда наверно, думаю стоит подолбить админа в аську по серьезному, постучать так сказать по крышке гроба кулаком и заявить мол так и так, делать что-то надо а то все страдают... Ведь проблемы с КХ не тока в руне, я слыхал у мафии тоже Кх полностью не рабочий ток хз где он находится.
А поправить 1н КХ занимает 15-20 минут времени, по крайней мере так делал админ на другом серве, заходил в игру мы ему проблемы выкладывали с КХ он уходил через 15-20 минут даже без рестарта возвращался и говорил проверить, и все работало.

0

46

Nomen написал(а):

подобрать хороший значёк альянса к рисунку нашего клана (или поменять значёк клана, если не подходит);

у меня есть предложение.... а значек клана вам менять не надо у вас прикольный еси честно =)
насчет значка али  вот например =)  (так чет я не понял, попытался вставить изображение и ничего не получилось) +(
Опишу в двух словах тогда, это тот значек который был на нашем али до его удаления, на черном фоне, голубой рисунок.

А насчет флуда, у вас плохо получается =)

Отредактировано ATAMAH (2007-08-26 14:31:03)

0

47

Я не знаю зачем админ на всеобщее обозрение выставил свою аську ...
Когда у меня была проблема я 4 дня стучал в аську, помог тока Тирион - жена админа.
До него через форум достучался хоть.

Отредактировано Toren (2007-08-26 14:29:34)

0

48

Toren написал(а):

Я не знаю зачем админ на всеобщее обозрение выставил свою аську ...

Да насчет аськи ты прав я в нее скока не стучал ответа так ни разу и не получил....

0

49

Ребят, у вас в игру тоже не заходит? Я приехала с гулек, решила пойти поспойлить,а в игру не пускает опять :(

0

50

да, есть такое дело, сервак опять лежит, хотя показывает онлайн серва офф, а количество играков около 400.

0

51

РЕбят хотел спросить у вас еще, вы какие нить замки захватывать собираетесь? а то мы просто на своем форуме уже норм дискусию устроили по этому поводу. Еси собираетесь то какой замок, и может у вас есть предложения какие нить по захвату, на осаде обещаем помоч чем сможем, главное предупредите нас преждевременно. А после того кк вам поможем захватить, надеюсь вы про нас не забудете и уже на следущей осаде поможете нам =)

0

52

И большая просьба пусть тень напишет когда (число, день) и во сколько он будет в игре, а то вроде мелоч осталась, принять... а сделать не могем.

0

53

Он ща онлайн хошь напиши ему в пм

0

54

открою атаману доступ ко всем темам )) пусть читает =)

0

55

palmer написал(а):

открою атаману доступ ко всем темам )) пусть читает =)

нашелся гуд человек )

Shlyapnik написал(а):

Он ща онлайн хошь напиши ему в пм

зато терь меня к сожалению не было =(

0

56

Что опять не заходит?!

0

57

Лёха открой плиз тему и опрос в ней: идём на осаду или нет=)Просто хочется услышать мнение каждого

0

58

Не могу зайти на сервер опять, а вы?)

0

59

Очередное обновление. И кстати вернут эвент с медалями  :)

0

60

эвент это гуд) надо же СА в СОМ вставлять)

0

Вы здесь » Клан SaintDevils » раздел для любых тем » Пока сервак не работает