Вобщем альянс - вы все красавцы )) круто сходили на РБ ( все было очень граматно и рб вальнули оч быстро ) и во вторых замес в фг, чуствовался командный дух )) единственно что нам надо, так это всем трем кланам поднять онлайн
Отчет за сегоднишние походы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-31 10:33:10
Онлайном не задавишь лвл и шмот.... нам нужно одеваться и качаться.... мы после замеса в ФГ просидели в тои каждый до последнего вроде пока уже совсем все спать не разошлись, а надо не так чтобы 1на не фул пати туда ходила, а все али по лвлам подходящее, нас 7мь человек было, 3 мага, бд, пп, спойлер и варлорд, и мобы нам не могли сдлеать припятствия. А количество людей будет влиять на скорость умертвения мобов, следовательно и на скорость и количество получения свитков по квесту. в Тои нужно жить каждый день, а не тупо качаться где нить в отдаленных уголках мира. А спойлеров отправить всех на добывание наиболее нужных рецев и кусков, и самое главное ресурсов.
Поделиться32007-08-31 23:18:19
Может меня позовете хоть раз в пати в ТОИ?)))
Поделиться42007-09-03 14:40:56
Насчет походов - необходимо собраться всем алли, или как минимум кланом и пойти в тои на 10+ этажи. тогда рецев будет достаточно.
З.Ы. Также думаю нада сгонять в лоа на кариков - магам дк сеты нада.
Поделиться52007-09-03 19:25:21
З.Ы. Также думаю нада сгонять в лоа на кариков - магам дк сеты нада.
Наконецто )) мои мольбы были услышанны