Клан SaintDevils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SaintDevils » Другие проблемы » IIuTEP..........

IIuTEP..........

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет от Питера, вот решил зайти на ваш сайт и поглядеть что у вас творится :)) У нас пока нету своего сайта, поэтому будем общаться через ваш форум:) Меня интересует как продвигаются вары у вас? Кто кого, когда, сколько и почем  :D

0

2

Бьем все что движется, а то что не движется... двигаем и бьем. :D

0

3

а серьезно - открытых варов нету, тока Infernal бросил нам вар, брать не буду изза бонуса при смерти в пвп(теряется значительно меньше %)

0

4

так что же получается? вы их желеете?!  :D

0

5

Ты не понял - при безотвыетном кинутом нам варе, нам при смерти в пвп меньше % теряется (около 4)

+1

6

Да и чего говорить, инфернал пока что сильнее.

0

7

Мдааа, а в али с мафией ...

0

8

Да далась тебе эта мафия? Они ссыкуны по большому счету. За шмотик трясуться ;) Я не видал, что б они активно воевали.А вот Инфернал и Фридом в последнее время хамят. И отдельные личности из шлакового клана Скрим. Но мы сильнее тем, что безтрашнее. Умирать так с музыкой. Убивать, так много раз.

0

9

Прикольно сказал) Против алли ОПГ терь хоть всем сервом иди)

+1

10

Да врятли поможет, и вчерашний замес показал это, мы им бьем по 400 они нам лупят по 1,5-2к. Это нормально по вашему? я молчу про оружие шмот и крафт, они СОмы пачками крафтят, а нам и с 5го раза не везет, тоже самое и со шмотом. Про инферналов я вобще молчу, они как то оч подозрительно быстро где то за неделю одели человек 5-6 в А грейд шмот и вручили по А пухе.
Насчет осад, мы пока на иннадрил не регались, но еси его кто-то решт штурмовать то мы полюбому будем регаться и мешать! А так мы будем готовиться на помощь вашей осаде, тока не провтыкайте в этот раз.

0

11

я уже зарегился на осаду, так что все в наших руках.
З.Ы. Копим бабло на саммона крафтерского(свинка рулит) =)

0

12

Сколько деньгов надоть?

0

13

СВИНКА ЭТО СУУУУУУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР гвардов с 1 плюхи, правда перезарядка наверно около 30 сек

0

14

А спавн гвардов какой? )))

0

15

около минуты, ну короче свинка быстрее)

0

16

А если будет несколько крафтеров мона бует несколько свинок вызвать?=)))

0

17

естественно, были бы Б кри и крафтеры а там хоть 10 свинок, лишь бы крафтеров стока было.

0

18

собственно я думаю что вам лучше тоже на годдарт записаться, чтобы ваши крафтеры могли осадных саммонов тоже использовать (наш суггутор свинкой будет бить - это уже 100%)

0

19

Свинка, свинка... 4 варлорда и нет пачки гвардов. так то. Только где ж их взять )))

0

20

у нас 1н варлорд есть, ну и осадного голема мы притащим. Да и еще куча народа будет еси придет, то весь онлайн на осаду кинем.

Хотя вобще то вы обещали нам помоч на этой неделе инадрил захватить..............

Причины помоч нам:
1е годард оч сложный замок, мы можем не справиться даже всем али с максимальным онлайнм....
2е даже еси вы захватите годард, то вы уже отпадаете в помошниках на осадах другим кланам али... Ибо еси на иннадрил хотя бы все6м пох, т.к. он на отшибе и не манорный, то годдард извините меня становится лакомым кусочком без гвардовой охраны....
3е обещание данное вами.

Отредактировано ATAMAH (2007-09-07 20:55:25)

0

21

Ну гварды то будут в любом случае, когда захватим - пустить немного адены на защиту - хрен кто возьмет.
З.Ы. вспомнить бы как пройти до места захвата =)

0

22

Я не нашел регистрационного нпса на годрд так что мы будем помогать без регистрации.

0

23

АТАМАН а как ты хотел записаться сразу на 2 осады ? ...

0

24

я на одну сначала хотел записаться, но реально прибежал туда и НПСа не нашел, у меня такая херня бывает, НПСы есть но не отображаются, твт менеджер например такая же фигня, или квест на отмытие ПК тоже не видно нпса =((

0

25

Ты наверно не там искал) Сказал бы нам мы б тя отвели)

0

Вы здесь » Клан SaintDevils » Другие проблемы » IIuTEP..........