Клан SaintDevils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SaintDevils » раздел для любых тем » Некр?

Некр?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

приветствую клановую братву!!!вобщем в этой теме я прошу о небольшой помощи...Сам я всегда играл танком (DA)
а вот на этом серве чёт решил попробовать некра!я думаю тут есть знающие некры и смогут мне обьяснить:

-в чём доминирование некра по отношении к другим бойцам

-недостатки некра

-важные скилы

-нужные бафы

-какой шмот

-какая пуха

-СА

-с кем кач

ну вобщем это пока что всё что мне бы хотелось узнать об этом убийце...буду оч благодарен если каждый кто когда либо играл некром отпишет своё мнение а я всё суммирую и взвешу ))

0

2

1. во всем он читер по профессии.
2. хз... умеешь играть так у него их вобще нету =)
3. Трансфер паин с сумоном, косточка, вампирик, глум обязателен.
4. емпавер, акумен, берс, блесы, ваилд маджик еси есть возможность.
5. девоушн до 40, кармиан сет, авадон роба, ДК сет.
6. начнку с 40го, Хомка, вальхала, СОМ, аркана.
7. СА акумен всегда.
8. соло либо пати других магов... имхо воину в пати маг, то нах тот воин нужен +) добегать не будет успевать до мобов =)

0

3

Не самый сильный класс на олимпиаде.

0

4

пасиб за помощь..но у мя ещё вопросик насчёт скила трансфер пэйн-вчём он заключается?

0

5

Постоянно кушает MP, в наивысшем развитии скилл передает твоему саммону 50% урона, который наносят тебе. За счет этого скилла у некра больше HP, чем у других нюкеров.

0

6

никогда не умел играть некром!!!!!!
СХ.. вот это другое дело.. мог им кого кого угодно положить!!!!
а некром... нееее... не мой он чар!!!

0

7

Negative написал(а):

СХ.. вот это другое дело.. мог им кого кого угодно положить!!!!

Да лана =) Ну не кого угодно ;)

0

8

ну если на тя налезут.. а потом еще и из-за угла вылезут.. то я слягу.. а так... попробуй возьми!!!! живым не сдамся!!! умру с честью и улыбкой на лице...

0

9

ФёдараФ написал(а):

-с кем кач

Собственно, я играл в дуо с SE, за счет CDL и Death Spike, BTM Некр почти также быстр в прокачке как и СпХ.

Отредактировано Nihilist (2007-10-05 23:31:56)

0

10

Nihilist написал(а):

СпХ.

наверное это СХ!!!!
я так думаю!!!=))

0

11

Неркь читереный клас, надо порезать трансфер пайн. Нечесно по отношению другим класам!!!!!! :mad:

0

12

Negative написал(а):

наверное это СХ!!!!
я так думаю!!!=))

Да, просто мну привычно называть Спеллхоулера по аналогии с СпС - СпХ =)

0

13

Hollywood написал(а):

Неркь читереный клас, надо порезать трансфер пайн. Нечесно по отношению другим класам!!!!!! :mad:

Нюкеры по своей природе гимпы ;) Пусть живет с трансфером. Трансфер Пэ и Саммон - то не многое, что может помочь некросу на общей олимпиаде =)

0

14

на Ц4 у некра Мп никогда не кончалося.. как не нарвусь на него.. всегда с МП тусовался!!!! все равно ето ему не помогало...
т.к. руки привыкшие к СХ никогда не проиграють!!!
P.S: было 7 СХ... так что... судите сами...=))

0

15

Negative написал(а):

на Ц4 у некра Мп никогда не кончалося.. как не нарвусь на него.. всегда с МП тусовался!!!! все равно ето ему не помогало...
т.к. руки привыкшие к СХ никогда не проиграють!!!
P.S: было 7 СХ... так что... судите сами...=))

Минус всех нюкеров - это роба. Нюкер может сдохнуть от 1 крита лукаря. Магические криты имеют силу ровно в 4 раза больше не критовых нюков, в то время как физические криты превосходят обычные удары.

0

16

Блин... я некр и прошёл множество пвп (прим 150 и 75+ ПК=)) Некра лукарь куй вальнёт ,даж с дракоником... Без бафа некр лох, и без суммна тож, а с бафом его может вальнуть разве что тирка, да и то приморукий и с ТТ бижей)))

0

17

Да кста на счёт СХ... по мне вчера СХ 20 плюх по 700 дамаги мочил)))) И я не сдох) Потом со спины вива кильнул СХ, т.к. я не мог таргет нанести по СХ и пришлось бежать, потом он лежал и плакал мол он по мне куй знает скока надамажил а я устоял))))

0

18

Так что если будут вопросы обращайся)

0

19

некры бабы=)

0

20

Мдааа, Лехаа, иш как нос задрал!;)
Интересен лвл того СХ ....
Я некру просто не дал скастовать в моем прошлом пвп в томбе ... Ни Дк роба ни концентрейшен его не спасли, пальнул он по мне 3-4 раза.
(Саммон был ...) Сдох он не сразу - признаю, но СДОХ.

0

21

Блин в талумах вы так гуд ложитесь, по крайней мере от меня в дуэлях +))))

0

22

И от меня))))

0

23

И ещё Кость... я съел 50 банок сп)))))))

0

Вы здесь » Клан SaintDevils » раздел для любых тем » Некр?