Клан SaintDevils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SaintDevils » Другие проблемы » эх....

эх....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нада что та придумать Клан...так как не дело ет...онлайн мелккий...да и еще после етова случая с абувателем еще минус 2...т.е. я и Люся...давайте хоть разок в неделю будем собираться одним пати и буим ходить на РБ...час в неделю думаю можно выделать для етого...но кста РБ пока без меня...пока на спойле посижу...так как решил тож клану спойлом помагать...и ща качаю...вот...

после этого случая остались реальн только друзья...и я рад...всем доверяю...и вы кул ребята все...ну ток ШАкрам гавнюк)))))) вот...а еще Шляпа сказал тип легион нас за клан не считает...так вот...дайте мне шмот и я всем им покажу какой мы клан))))) лан не про ето))))

проста реальн давайте выберем время...ну по выходным хотябы када может быть онлайн максимальное количство игроков...и над взять пару сапортов в клан...желательно Бишопа бы...у вас нету на примете?

P.S. забыл че еше хател сказать))))))))))

0

2

Ну рб действительно нуно килять.... Но вот про онлайн мона сказать вот что.... Если набирать народ(а иначе никак=) )они будут просить шмот... А шмота у нас пока нема... Так что хз.... Да и врятли кто-то задержится на долго посмотря на онлайн... или тупо набрать кучу народа чтоб они и создали этот онлайн)))

0

3

А насчет одевания народа, я считаю нужно сделать так.
Не скидывать им ресы в квх, а собирать себе и суетится самим по шмоту, клан им лишь поможет.
А одевать одному - двум человекам весь клан это тяжко и мне это надоело вот поэтому я не захотел быть КЛом... хочу спокойно развиваться для себя, но конечно же если что в помощи не откажу.

0

4

ну я не говорю что прям всех одевать...мона брать народ 60+ и потехоньку...сказать им чтоб не торопились...да и вот мой спойл пачти готов) ему еще лвлов 35 и будет крута))))) ну воопщим не мне решать...но прост хотелось бы поднять клан вверх) и править етим чертовым сервом)))))))

0

5

Всем привет, кто еще меня помнит. Вот случайно попал на форум... Вот почитал что вы пишете. Респект всем "старичкам", насчет одевания нужно было так всегда, думаю так немного лучше.
З.Ы. что то значка клана ненаблюдаю вообще, где вы все подевались.

0

6

мы в подполье ушли...развиваемся...чтобы патом захватить весь мир Аден)))))

ну а ваапще проста нас многа онлайн по выходным...а по будням учеба и все такое) а мну не видно так как ток и делаю что в КХ сижу да флужу))))

0

7

А народ надо действительно начать набирать думаю...правда не мне решать и я лишь предлогаю)))

0

8

даааааа)))) набор! и Шляпа всех оденет сразу))))))

0

9

И буду в НГ зажигать до конца серва))))

0

10

я с табой)))) ееее))) парвем всех)))

P.S. мы мега флудеры)

0

Вы здесь » Клан SaintDevils » Другие проблемы » эх....